recette facile de la flamiche tarte aux poireaux
Nos recettes faciles

Tarte aux poireaux

La « flamiche » aux poireaux est une recette idéale à réaliser lorsque l’on tardivement du boulot, ce qui nous laisse peu de temps pour cuisinier. L’avantage est que cette tarte est aussi délicieuse lorsqu’elle est dégustée chaude ou froide !

4 personnes – 10 minutes de cuisson – Facile

Les ingrédients

  • Carottes
  • Bouillon de légumes
  • Crème fraiche
  • Sel, poivre
  • Ail, persil

Comment préparer les carottes à la crème au Cookeo?

  1. Émincez les poireaux
  2. Faites-revenir les poireaux dans une poêle avec du beurre. Attention de ne pas les faire dorer
  3. Dans un bol, cassez les oeufs, ajoutez-y la crème, la pincée de noix de muscade et fouettez le tout jusqu’à avoir une préparation lisse
  4. Dans un plat à tarte, répartissez les poireaux sur un pâte brisée, versez la préparation à base d’oeufs
  5. Enfournez le tout à 180 degrés pendant 30 minutes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *