recettes-petits-sablés-de-noel
Nos recettes faciles,  Recettes salées

Petits sablés de Noël

4 personnes – 10 min de préparation – 10 min de cuisson – Facile

Cette recette de petits sablés de Noël sera très facilement réalisable avec vos enfants. Elle accompagnera très bien vos cafés, vos goûters ou la fin de vos repas de fêtes. Attention, une fois que vous aurez mis le nez dedans cela se difficile de vous arrêter de manger !

Les ingrédients

  • 200g de farine 
  • 100g de beurre
  • 100g de sucre 
  • 5 cL de lait 
  • une pincée de levure chimique 
  • 2 jaunes d’œufs 

Comment préparer ces délicieux gâteaux secs idéaux pour Noël

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Faites fondre le beurre dans une casserole bien chaude. Attention de ne pas le faire mousser.
  3. Mélanger la farine dans le beurre fondu.
  4. Ajoutez le sucre et les jaunes d’oeufs. Mélangez.
  5. Tout en continuant de mélanger la préparation, ajoutez-y le lait et la levure.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *